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Entrega da premiação na CATI Regional de São João da Boa Vista

Café rio-pardense é classificado entre os melhores do Estado

Concurso da Secretaria de Estadual de Agricultura voltou a ser realizado no ano passado premiando os melhores cafés paulistas

A premiação foi no último mês de dezembro, mas ainda cabe registro. O café rio-pardense, da Fazenda São Paulo, ficou classificado entre os dez melhores do Estado de São Paulo, na categoria “Café Arábica Tradicional preparado por via úmida”, durante o 21º Concurso Estadual “Qualidade do Café Paulista”.

Os três primeiros colocados desta categoria foram das cidades de Barra do Turvo, Bragança Paulista e Santo Antônio do Jardim.

O café do produtor rio-pardense, João Luís Cobra Monteiro terminou na sexta colocação, marcando a volta do município a esse tipo de classificação, onde há vários anos figuram municípios vizinhos como Caconde, Divinolândia e São Sebastião da Grama.

O concurso premia os três melhores cafés paulistas em quatro categorias: Coffea arabica convencional preparado por via seca; Coffea arabica convencional preparado por via úmida; Coffea arabica convencional preparado via fermentação induzida; e Coffea arabica orgânico preparado por via seca.

Entre os vencedores e demais classificados, estão produtores das mais variadas regiões do Estado. Veja a lista de ganhadores.

CATEGORIA

Coffea arabica Convencional preparado por via seca

1. Tiago Donizetti Rodrigues – 86,33 Pts – Santo Antônio da Alegria

2. Gabriel Afonso Mei Alves de Oliveira – 86,00 Pts – Cristais Paulista

3. Ronaldo Donizete de Faria – 85,75 Pts – Divinolândia

4. Jorge Paulo Rouxinolli – 85,50 Pts – Monte Alegre do Sul

5. Nelson Batista – 85,00 Pts – São João da Boa Vista

6. José Alberto Balduino – 84,88 Pts – Ribeirão Corrente

7. Adriano Andreotti Mourão – 84,75 Pts – Cristais Paulista

8. Adonis Cerri – 84,50 Pts – São Sebastião da Grama

9. José Luiz Sammarco Palma – 84,44 Pts – Altinópolis

10. Leandro Zanesco de Souza – 84,37 Pts – Socorro

CATEGORIA

Coffea arabica Convencional preparado por via úmida (CD)

1. Maria Antonia Aparecida de Lucca – 90,33 Pts – Barra do Turvo

2. Jose Adil Braggion – 87,83 Pts – Bragança Paulista

3. Arnaldo Franco Moraes – 86,58 Pts – Santo Antônio do Jardim

4. Antonio Ragazzo – 86,33 Pts – Espírito Santo do Pinhal

5. Mariana Martins de Souza – 84,50 Pts – Divinolândia

6. João Luís Cobra Monteiro – 84,00 Pts – São José do Rio Pardo

7. Fábio Colletti Barbosa – 83,75 Pts – Espírito Santo do Pinhal

8. Reginaldo Farias Santos – 83,67 Pts – Serra Negra

9. Dalcio Agostinho de Oliveira Guidetti – 83,50 Pts – Serra Negra

10. Albino Moreira Alves – 83,42 Pts – Garça

CATEGORIA

Coffea arabica Convencional preparado via fermentação induzida

1. João Paulo Ribeiro Capobianco – 87,67 Pts – Socorro

2. Luiz Eduardo de Bovi – 86,58 Pts – Socorro

3. Jonas Tadeu Ragazzo – 86,42 Pts – Espírito Santo do Pinhal

4. Manasses Sampaio Dias – 86,00 Pts – Divinolândia

5. Paulo Izidro Archanjo – 85,75 Pts – Divinolândia

6. João Hamilton dos Santos – 85,17 Pts – Caconde

7. Flávia Olivito Lancha Alves de Oliveira – 84,67 Pts – Cristais Paulista

8. Júlio César Ragazzo – 84,50 Pts – Espírito Santo do Pinhal

9. Luiz da Cunha Sobrinho – 84,00 Pts – Ribeirão Corrente

10. Antônio Canassa – 83,75 Pts – Cajuru

CATEGORIA

Coffea arabica orgânico preparado por via seca

1. Luís Cláudio Cunha e Outros – 87,00 Pts – Ribeirão Corrente

2. João Paulo Ribeiro Capobianco – 86,75 Pts – Socorro

3. Gustavo Leonel – 84,42 Pts – Franca

4. Fernando de Oliveira Sarreta – 83,08 Pts – Jeriquara

5. Rosana Aparecida Preto da Silva Marchi – 82,67 Pts – Serra Negra

6. Reginaldo Farias Santos – 81,75 Pts – Serra Negra

7. Edevarde Fonte – 76,58 Pts – Serra Negra

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